Dossier apéricube : François Braud apporte deux nouvelles pièces


François Braud, spécialiste tant du polar que de l'apéro, vient de découvrir un nouveau goût à Pouy, déjà repéré en goût jambon : le chèvre et romarin. Mais c'est par ailleurs un beau doublé qu'il réalise car il a trouvé un Michael Connelly  goût tomates à la provençale ! Félicitations ! 
Et vous qui allez-vous trouver ? Quel goût va avoir Pouy demain ? (on raconte que l'intéressé lui-même s'est trouvé un nouveau goût lors de l'apéro à la librairie Terminus Polar : ta Tata enquête). Et surtout quel autre auteur français a pu atteindre une telle consécration ? (et de quel goût peut-il être ?) 

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Hé, je devais gagner un livre ! J'ai beau guetter mon facteur dans une tente qui jouxte ma boîte aux lettres, je ne vois rien venir si ce n'est des engelures aux mains qui m'empêchent de frapper mon clavier, là je tape sur ma fille pour qu'elle écrive à ma place. Ne me restent plus que les pieds pour écrire, ç achangera pas grand chose, j'écris comme un pied bot.
François B(r)ot.

susane a dit…

Merci de partager cette information utile! Espérons que vous allez continuer avec le genre de choses que vous faites.

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